返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江门市新会区中盛生物科技有限公司

瓷砖粘合添加剂白水泥砂浆粘合助剂砂浆增稠剂环保节省原料、砂浆稠化增强、砂浆保...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 化工建材涂料油漆乳胶漆厂涂料增稠剂分散剂添加剂PAAS
新闻中心
化工建材涂料油漆乳胶漆厂涂料增稠剂分散剂添加剂PAAS
发布时间:2016-11-08        浏览次数:153        返回列表
 化工建材涂料油漆乳胶漆厂涂料增稠剂分散剂添加剂PAAS
    涂料用增稠剂,在中等剪切范围内,具有很高的增稠效果,并具有卓越的颜料防沉性、抗流挂性及很好的流平性。
产品优点:
1. 极好的塑流变性
具有的中等剪切粘度,良好抗沉降性能,减少脱水收缩,具有优异的喷涂性能。
2. 极好的涂刷施工性
滚刷时减少飞溅,具有极好的抗流挂性,具有很好的匀涂性,能提高抗冻融能力。
3. 抗霉性
由于为人工合成高分子材料,不会霉变,并可再次增稠已被霉侵蚀的涂料。
4. 掺混加入
本品配成水溶液后,可以容易混入低粘度液体中,能节省混合涂料时间。
5. 配伍性
与粘土型、纤维素型和缔合型增稠剂有很好的配伍性。
 
应用范围:
㈠各类乳胶漆。
㈡工业用水基涂料。
㈢其它水基系流体 胶粘剂、油墨、密封液
 
一. 产品性能:
具有增稠能力、排盐性、PH稳定性、保水性、尺寸稳定性、优良的成膜性、耐霉性、分散性和粘结性,可提高可涂抹性和延长可操作时间。
做粘结瓷砖、大理石、塑料饰品等粘结增强剂,其保水性使浆料在涂抹后,不会因干的太快面龟裂,增强硬化后强度。
本增稠剂是经聚羧酸盐共聚而成的高分子材料,能溶解于冷水,形成透明的粘稠液体,具有增稠、粘合、分散、成膜、悬浮的特性。
二. 指标:
外观:白色粉末
粘度:≥8000 mpa.s(1%水溶液 25℃)
 
三. 推荐使用方法:
1. 建议用量为整体待增稠体系的 0.2-0.8%
2. 将本品在搅拌下,配成水溶液,在搅拌下,缓慢加入待增稠体系中。
 
    本品适用于电厂、化工厂、化肥厂、炼油厂和空调系统等循环冷却水系统中的阻垢分散剂。具体配方及用量应根据现场水质及设备材质情况由试验确定。PAAS单独使用,一般使用浓度为10 -15mg/L。PAAS在其它行业做分散剂使用时,根据试验确定用量。
广泛应用于电力、化工、冶金、化肥、等工业循环冷却水系统及高、中、低压锅炉、油田注水及输油管线的阻垢和缓蚀;
水性涂料分散剂
为无机颜、填料品高效分散剂,平光和半光乳胶漆用的分散剂的优先选择。能使乳胶漆的粘度保持稳定。改善调色性,对于彩色无机颜料也可使用。还可提高耐水性。
 
     PAAS无毒,易溶于水,可在碱性和中浓缩倍数条件下运行而不结垢。PAAS能将碳酸钙、硫酸钙等盐类的微晶或泥沙分散于水中不沉淀,从而达到阻垢目的;PAAS是一种常用的分散剂,除用于循环冷却水系统作阻垢分散剂使用外,还广泛应用于造纸和纺织、印染、陶瓷、涂料等行业。
参考用量:一般用量为0.2%。
 
    水性涂料分散剂DC-35可以用在新型环保内墙装饰壁材,这些材料产品遍及星级酒店、高档公寓、别墅、度假村、医院、学校、会所、展览馆、图书馆、博物馆、电影院、高档餐厅、高档连锁美容院、高档茶馆、咖啡馆、KTV、商场等。
 
    水性涂料分散剂是低分子量的水溶性聚合物,白色粉末,使用时无泡沫,易溶于水,DC--35分子量及其分布在生产过程中受到严格控制,能够产生优良的分散效果。
化学成分:
低分子量水溶性聚合物。
分散原理:
DC--35作为阴离子型聚合物会牢固地吸附在颗粒表面,利用电性和胶体保护性原理使颗粒之间相互排斥,从而使矿物悬浮液保持稳定。
主要用途:
  用于分散颜料,瓷土,碳酸钙,二氧化钛,造纸工业中使用可以使纸浆中颜料,填料均匀分散,提高纸张的柔软性、强度、光泽、白度等质量。陶瓷及涂料工业中使用可以使颜料,填料均匀分散,提高强度、光泽、均匀性等质量。且具有不易水解、不易燃、无毒、无腐蚀性特点。建筑、建材行业中使用可达到减水和增加流动性效果。
效果特点:
对于矿物悬浮液有优良的分散作用。
使用过程中不产生泡沫。                
在100℃以下使用效果不受温度影响。
本产品特点为生产工艺经过纯化处理,产品色泽接近无色,媲美进口产品。