返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北达奥达见擦科技股份有限公司

灌浆料、预应力管道压浆料、地坪材料

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 高性能混凝土灌浆料和外保温材料的发展关系
新闻中心
高性能混凝土灌浆料和外保温材料的发展关系
发布时间:2016-11-17        浏览次数:200        返回列表
 所谓高性能混凝土灌浆料,顾名思义,就是以提高混凝土灌浆料的多元化性能来达到绿色环保的指数,以及混凝土灌浆料应用的范围。 高性能混凝土灌浆料,在这个世界上诞生的时间并不算长。1990年,高性能混凝土灌浆料由美国正式提出。两年后,在中国开始得到重视。从粉煤灰蒸压加气混凝土灌浆料砌块设备在建材市场的占有量来看,它具有明显的发展潜力。它拥有很大的潜力也说明了粉煤灰蒸压加气混凝土砌块设备设备还有很大的进步空间,需要不断的转变,才有更完美的前景。

高效节能的绿色产品装置。加气混凝土灌浆料砌块设备根据自的优点已经能够跻身节能、绿色的建筑环保材料之列,但是经济是在不断地发展的,而我们要做的就是不断完善自身产品的不足,推进企业的绿色制造。绿色高性能混凝土灌浆料是在高性能混凝土灌浆料绿色范围的基础上,延伸并扩大了环保的概念,也就是说,高性能混凝土灌浆料相对于传统商砼而言,已经全面跨入节能环保的领域,成为具有代表性的绿色化基础建筑材料之一。

如果说高性能混凝土灌浆料是水泥和混凝土灌浆料领域的新生军,那么,外墙外保温材料也称得上是传统墙体材料的新血液。尽管,外墙外保温系统的诞生是在上世纪40年代,诞生于高寒地带的瑞典,但外墙内保温材料却是最早被应用,而外保温材料则始终处于试验阶段。

外墙外保温产业,却有些好事多磨的意味。尤其从中国目前的发展情况看,似乎并不是一帆风顺。外墙外保温材料需要一个庞大而复杂的技术体系支撑,不仅仅是材料体系,更像是一个交错繁杂的建筑体系网,最重要的是,它牵连人身安全和节能环保的双重课题。至今,对于既保证人身安全,又能够在全生命周期中最大化地达成节能环保的外墙外保温材料,还是个未知数。